XL Super Xensasi CDMA : Gak Ngemplang, Gak ribet..

Efektif 12 Agustus 2012, berlaku tarif terbaru XL SUPER XENSASI CDMA Rp69/Menit.

Wooww,, siapa aja yang bisa menikmati tarif murah ini?

Pelanggan yang “mengaktifkan” kartu perdana XL sejak tgl 12 Agustus 2012 di area Jawa Timur  (kecuali Sampang, Pamekasan, Sumenep)

Nah, kalau Sampang bagaimana? Pelanggan baru untuk area Sampang, Pamekasan, Sumenep akan tetap menikmati promo CDMA Rp50/Menit.

Mau tau benefitnya apa aja?

Tariff Rp 69/Menit* 

SMS sekali, GRATIS 200 SMS

Rp 1000 dapat GRATIS 20 MB

*Denpasar, Singaraja, Mataram, Sumbawa Besar menikmati Tariff Rp 99/menit

Buruan.. Tunggu apa lagi? Segera pakai Super Xensasi !

About xlenteast

Official Blog of XL Axiata East Region. Follow our twitter for latest info and promo @XLentEast Be our friend at facebook and get the benefits. FB: XLent East.

Posted on August 15, 2012, in News, Product, Program and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. ahh,, bagaimana dengan pelanggan lama bang ?? kita udah setia Pake XL malah dikecewain kagak bisa nikmatin paket CDMA !!!

  2. Kalau misalnya beli dan mengaktifkan kartu xl super xensasi cdma di jatim terus dibawa ke daerah yg “99/menit”, jakarta misalnya, apakah tetap 69/menit atau berubah jadi 99/menit?

    • Bagi pelanggan yang mengaktifkan kartu XL Super Xensasi Tarif CDMA di Jatim akan menikmati tarif flat Rp69/menit. Namun ketika dibawa ke daerah lain, memang tetap dapat menikmati tarif murah flat per menit di daerah tersebut, namun dengan tarif Rp 99/menit. Dalam arti, tarif akan mengikuti yang berlaku di daerah tersebut.

  3. untuk sms sekali, gratis 200 sms, apakah itu berlaku dalam satu hari saja ? atau bisa akumulasi keesokan harinya jika belum mencapai 200 sms. terima kasih

    • Mohon maaf, Skema tarif SMS yang berlaku dalam satu hari (00:00 – 23:59), sehingga tidak terakumulasi. Untuk gratis SMS ke operator lain maksimal 25 SMS per hari, selebihnya ke sesama XL.
      terima kasih.

  4. saya nih pelanggan setia xl saya d kalimantan selatan

  5. Untuk pelanggan lama kapan bisa menikmati paket yg ini? Paket skrng terlalu mahal & bertele tele bagi saya

    • Mohon maaf, Tarif SUPER Xensasi CDMA saat ini hanya tersedia bagi pelanggan baru dan pelanggan yang terpilih. Untuk mengetahui apakah anda merupakan pelanggan yang terpilih silahkan cek Tarif SUPER Xensasi CDMA di *123#

    • Aku tahu caranya, aku sudah coba n berhasil. Tekan *123*4*1*2# ok, lalu pilih 1 ok. Otomatis anda akan pindah ke paket Xensasi CDMA dg tarif 100 rupiah/menit. Selamat mencoba !

  6. punya’e temenku XL lama yg 11 digit bisa tuh pake paket XL xensasi CDMA…jadinya unik tuh kartunya.hehehe…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: